Jobsmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja terbaru di Indonesia

jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia

 Jobsmart.co.id : Situs Informasi lowongan Kerja terbaru di Indonesia

halllo sahabat chrismanscode maaf ini baru balik lagi ngeblog karena rada sempat malas ngeblog ya karena ada satu insiden lah dimana akun facebook saya di nonaktifkan jadi fanspagenya hilang gitu aja. ya gausah basa basi lagi di kesempatan kali ini chrismanscode mau kasih tau tentang Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia di era yang serba digital Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  hadir memberikan solusi bagi pencari kerja untuk mencari kerja. pasti teman teman yang baru lulus bingung cari lowongan kerja terbaru dan udah keliling keliling cari lowongan kerja gak ada hasilnya? yuk simak baik baik penjelasan singkat dari chrismanscode tentang Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia adalah salah satu website informasi lowongan kerja yang dimana itu lowongan tidak menipu dan banyak kriteria lowongan kerja yang kita mau .

Bagaimana cara menggunakan website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia ? 

nah di bagian ini chrismanscode mau kasih tau bagaiman cara menggunakan website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia atau bagaimana setiap perusahaan yang ada  di Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia itu tertarik dengan kita , yang pertama itu kita harus punya koneksi internet karena bersifat online biar kita dapat mengakses website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  kita tinggal register di website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  setelah register kita login ke website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia lalu kita mengumpulkan   informasi pekerja dengan akurat, selain dari pada itu Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  juga mengadakan tes kepribadian ,tes kemampuan setalah itu jangan lupa kita melengkapi resume resume yang ada di Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia ,  nah supaya makin tertarik perusahaan yang bergabung dengan Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  kita harus membuat video interview menjelaskan latar belakang kita , kemampuan kita dan lain sebagainya.

Apakah Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  hanya untuk pencari kerja?

selain berguna buat para pencari kerja website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia  juga berguna untuk Perusahaan perusahaan yang mencari tenaga kerja sesuai qualified perusahaan itu sendiri.
Demikian penjelasan singkat tentang Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia satu hal dalam mencari kerja itu bukan hanya hard skill aja softskill kita juga di perhatikan maka dari itu berpenampilan dan bertuturkata lah yang baik semoga para pencari kerja di Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia mendapat pekerjaan yang layak dan satu hal jangan lupa berdoa karena doa adalah sumber berkat kita terimakasih. Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia

Jobfair LSP Telematika ( Lowongan Kerja 2017 )

Job fair LSP Telematika ( Lowongan Kerja 2017 ) , Hallo, Admin chrismanscode mau memberitahu bahwa lsp telematika mencari bibit unggul dalam bidang IT sebelum masuk ke inti pembicaraan kita saya ingin memberi tahu terlebih dulu kepada sobat sobat sekalian apa sih LSP Telematika?

LSP Telematika  Lembaga Sertifikasi Profesi LSP Telematika yang dibentuk pada tahun 2005 yang lalu , berdasarkan Akte Notaris Bontario Tigris , S.H., S.E., M.H. SK. Mentri Kehakiman & Hak Asasi Manusia No. C-217-HT-03.01.TH 2001 dengan No NPWP : 02.433.698.4-011.000 dan mendapatkan lisensi BNSP-LSP-002-ID.

Lsp telematika membuka peluang bagi kita yang ingin mencari kerja khususnya di bidang IT .

LSP Telematika Open Rekruitment IT :

1.IT Staff 

2.Web Programmer

3.Mobile Programmer

Jika kalian berminat seperti yang sudah sudah anda harus membawa cv dan ini gratis untuk semuanya tanpa biaya , segera persiapkan diri kamu, karena di booth LSP Telematika akan diadakan pre-test langsung dan pengumuman hasilnya langsung, jadi nggak usah galau nunggu hasil test, open untuk yang lagi nganggur maupun sedang status bekerja . Lokasi Pelaksanaanya di  Mall Grand Cakung, Bekasi, Jakarta Timur jika kalian belum tau supaya tidak bingung panitia sudah memberi tahu patokan lokasinya bisa lihat dibawah ini
Demikian informasi yang saya bisa sampakai semoga sukses hendaknya sebelum mencoba belajar terlebih dahulu agar dapat lulus pretestnya semoga beruntung ya kawan kawan sekalian

Rental Mobil Malang di NAYFA Trans


            Rental mobil Malang di Nayfa Trans , Selamat tahun baru untuk kita semua, sudah lama ya saya  tidak menulis artikel di awal tahun ini saya ingin menulis artikel untuk memberi tahun teman teman chrismanscode mobil adalah salah satu jenis trasportasi yang digunakan di kota kota besar seperti : Jakarta , Bogor , Depok , tidak ketinggalan juga di kota Malang.
buat teman teman yang ada di malang yang mencari mobil atau lebih tepatnya ingin menyewa mobil bisa gunakan sewa mobil malang yaitu Nayfa Trans .

            Rental mobil Malang di Nayfa Trans adalah salah satu jenis perusahaan penyedia atau penyewaan alat transportasi roda empat yaitu mobil. Mobil yang digunakan juga mobil layak pakai dan nyaman di sertai fasilitas fasilitas yang digunakan untuk keperluan costumer / anda yang menyewanya , mobil yang digunakan antara lain a
vanza, Xenia, Apv, Elf Short, Hiace, Elf Long dengan kondisi mobil terbaru, bersih, prima, dan wangi.   
Selain  memberi mobil dengan kondisi yang prima NAYFA Trans juga menyedikan paket Wisata yaitu :

MOBIL
KAPASITAS
FASILITAS
HARGA
All New Avanza, Xenia, Apv
5 orang
BBM, 1 Jeep, Tiket, Parkir, Masker, Snack & Drink.
Rp 1.500.000
Grand New Innova
7 orang
BBM, 1 Jeep, Tiket, Parkir, Masker, Snack & Drink.
Rp 1.700.000
Elf Short Executive
12 orang
BBM, 3 Jeep, Tiket, Parkir, Masker, Snack & Drink.
Rp 3.200.000
Hiace Exclusive
14 0rang
BBM, 3 Jeep, Tiket, Parkir, Masker, Snack & Drink.
Rp 3.800.000
Elf Long Executive
18 orang
BBM, 4 Jeep, Tiket, Parkir, Masker, Snack & Drink.
Rp 4.200.000

         Sewa Mobil di Rental Mobil Malang di Nayfa trans memiliki Kententuan dan Keunggulannya seperti pemaparan yang sebelumnya saya juga sudah sebutkan disini saya akan sebutkan lagi agar anda bisa yakin memilih Rental Mobil Malang di NAYFA Trans ini persyaratan dan keunggulannya sebagai berikut :
1. Sopir yang professional di bidangnya.
2. Mobil baru, prima, bersih dan wangi.
3. Harga sewa belum termasuk BBM, dan makan sopir.

            Jika ini saya ingin memberi tahu Harga Sewa Rental Mobil Malang di NAYFA Trans Sesuai Kondisi dan kebutuhan anda , dan durasi penyewaan anda itu sendiri .
Sewa Mobil All New Xenia Di Malang ( 5 orang )
• Sewa Mobil New Xenia 24 Jam : Rp.450.000,-
• Sewa Mobil New Xenia Full Day : Rp.400.000,-
• Sewa Mobil New Xenia 12 Jam : Rp.350.000,-
Sewa Mobil All New Avanza Di Malang ( 5 orang )
• Sewa Mobil Avanza 24 Jam : Rp.450.000,-
• Sewa Mobil Avanza Full Day : Rp.400.000,-
• Sewa Mobil Avanza 12 Jam : Rp.350.000,-
Sewa Mobil Grand New Innova Di Malang ( 5 s/d 7 orang )
• Sewa Mobil Innova 24 Jam : Rp.550.000,-
• Sewa Mobil Innova Full Day : Rp.500.000,-
• Sewa Mobil Innova 12 Jam : Rp.450.000,-
Sewa Mobil Elf Short Di Malang (10 s/d 13 orang)
• Sewa Mobil Elf perday : Rp.750.000,-
Sewa Mobil Elf Long Di Malang (14 s/d 18 orang)
• Sewa Mobil Elf Long perday : Rp.900.000,-
Sewa Mobil HI ACE Di Malang (12 s/d 16 orang)
• Sewa Mobil HI ACE perday : Rp.900.000,-

   Selain itu juga di Rental mobil Malang di Nayfa Trans anda bisa menggunakan jasa carter bandara dengan tariff sebagai berikut :

    Dari Malang Kota ke Bandara Juanda / Dari Bandara Juanda ke Malang Kota : Rp. 450.000
    Dari Malang Kota ke Bandara Abdul Rahman Saleh / Dari Bandara Abdul Rahman Saleh ke Malang Kota : Rp. 200.000
    Dari Batu Kota ke Bandara Abdul Rahman Saleh / Dari Bandara Abdul Rahman Saleh ke Batu Kota : Rp. 250.000
jika luar daerah atau kota anda di kenakan tarif tambahan menyesuaikan jarak tempuh kota yang anda tuju.
Jika anda ingin memesan barokah trans bisa hubungi nomor / bbm yang saya cantumkan ini:
KONTAK KAMI :
BAROKAH Trans
0341-9030060 (Flexi)     
081333665909 (Telkomsel)
081233140432 (Telkomsel)
087859384336 (XL)
2B4ECBB8 (PIN BB)

            Jika Anda yang berada di malang minat  sewa mobil di Rental mobil Malang di Nayfa Trans anda bisa hubungi costumer NAYFA Group sewa mobil di malang murah 0341 5034100 / 081 333 665 909 / 081 945 144 494

jika ingin mengetahui rental mobil malang alamat bisa anda lihat dibawah ini :

Colidan Sahabat Lambung, Obat Penyakit Maag Paling Ampuh

Berhubung hari ini saya membuat artikel pada pagi hari saya ucapkan selamat pagi, Makan Adalah Salah satu prioritas kehidupan manusia jika kita memiliki pola makan yang salah itu akan menyebabkan penyakit lambung seperti asam lambung atau yang kita kenal adalah Penyakit MAAG Ini Dapat Mengganggu aktifitas sehari hari anda dan Tujuan saya hari ini ingin memberi tahu teman teman sekali obat penyakit maag atau obat asam lambung yang kita tau itu atau yang ada dalam presepsi masyarakat itu sendiri penyakit maag itu hanya datang karna kita makan pedas tapi selain itu ada lagi penyebabnya yuk, Sebelum itu yuk kita mengenal sedikit kenapa terjadi penyakit lambung atau penyakit maag dan gejala gejala penyakit lambung :

Gejala Penyakit Lambung

1. Munculnya Rasa Terbakar

Sesuai apa dengan namanya penyakit asam lambung dengan kata lain yaitu penyakit maag memiliki gejala yang bernama reflux, yaitu yang dimana kondisi asam lambung tersebut akan naik kedaerah lambung menuju kerongkongan dan bahkan ke bagian mulut . maka dari itu Hal ini memiliki efek yang sangat signifikan yang memiliki efek panas pada bagian yang di lewati antara lain bagian dada dan rongga dada

2. Nafas Menjadi Bau

Selain tidak menggosok gigi penyakit asam lambung juga menyebabkan nafas bau di karna kan sifat asam lambung sudah naik hingga ke mulut selain akan menyebabkan rasa pahit pada rongga mulut, akan menimbulkan efek bau mulut yang tidak sedap.

Penyebab Penyakit Lambung

1. Karena Kopi

kenapa kopi bisa menyebabkan penyakit maag? karna kopi dapat meningkatkan kadar asam lambung dan membuat lambung menjadi iritasi.

2. Karena Soda

Sudah jelas karna minuman bersoda lebih asam dari pada minuman apapun dan minuman bersoda dapat meningkatkan tekanan di perut.

3. Daging

Jika Anda sudah menderita maag sebaiknya jangan makan daging terlalu banyak. Bukan berarti tidak boleh makan hanya saja porsinya harus dikurangi. Bahaya daging sapi maupun daging ayam yang mengandung lemak akan membuat pencernaan sulit untuk menerimanya. Usus membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mencerna sumber lemak. Ketika tidak dicerna dengan baik maka produksi asam akan naik dan menyebabkan perut menjadi terasa lebih perih.

Apakah Colidan Aman Dikonsumsi?

Tentu saja Colidan Aman dikonsumsi , Aman? dari mana mas chrismanscode kalau colidan itu aman?  dengan bukti bahwa colidan terdaftar pada BPOM , Apa sih BPOM Itu? BPOM adalah
 merupakan  Lembaga Pemerintah  Non Departemen (LPND), yaitu sesuai Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 103 Tahun 2001 merupakan lembaga pemerintah pusat yang dibentuk untuk melaksanakan tugas pemerintah tertentu dari Presiden serta bertanggung jawab langsung kepada Presiden.
 dengan kata lain bpom adalah badan pemeriksa obat atau makan apakah makanan itu layak untuk di konsumsi.

Terlepas dari itu semua tergantung dari kita mengkondisikan sesuatu kita harus cermat mengkonsumsinya jika anda punya Penyakit Maag? Colidan Hadir Sebagai , Obat Penyakit Maag atau obat asam lambung , Obat Penyakit Maag atau obat asam lambung ini terpercaya jika ada luka lambung anda cukup membelinya Obat Penyakit Maag ini terbukti khasiatnya dan Obat Penyakit Maag atau obat asam lambung , Ini Sangat Lumrah dikalangan atau mereka yang mempunyai, Penyakit Maag atau dengan kata lain Penyakit Lambung ini jika anda berminat dan ingin memesan obat penyakit maag ini anda bisa kunjungi websitenya : "http://beranimakanapapun.com/" atau , "http://apotikcentury.id/product/detail/0304388?utm=01000163-0100002" jika mau via sms atau telpon hubungi bapa "JOJO 08999816029" dengan demikian Penyakit Lambung anda dapat di atasi dengan Obat Asam Lambung Nomor Satu? ya Colidan Terimkasih telah menyempatkan waktunya utuk membaca ini God Bless


Tutorial Basic MongoDB dan Tutorial CRUD MongoDB

Hallo Teman teman Sekalian Sudah Lama tidak berjumpa pada kesempatan kali Ini saya ingin memberitahu basic basic pada mongoDB, dan Tutorial CRUD(Creat , Update ,dan Delete) yuk silahkan di ikuti
chrismanscode.blogspot.com
Langkah Pertama :
Buat menginstall mongoDB di windows release terakhir silahkan download pada link : http://www.Mongodb.Org/downloads. Buat install mongoDB di windows pastikan download sesuai arsitektur versi windows anda. Buat cek versi windows silahkan buka CMD menggunakan perintah menjadi berikut :

-wmic os get osarchitecture

chrismanscode.blgospot.com/
Hasil Jika hardware windows yang saya gunakan memakai Architecture 64-bit

untuk mongoDB versi 32 bit hanya support data maksimal  ialah kurang asal dua GB.

Jika sudah download serta install dari installer mongodb maka mongodb akan membentuk folder di  programfiles :

Langkah Kedua :
sehabis install ialah konfigurasi, namun sebelum itu pastikan membentuk folder penyimpanan data buat database mongodb buat kemudian pada export path penyimpanan tersebut melalui CMD.

Menjadi contoh disini aku  membentu folder data untuk database mongodb menggunakan nama : percobaan. buka konsole serta ketikkan perintah berikut pada CMD , pastikan dahulu sudah masuk ke direktori instalasi mongodb:
k path mongo
1
mongod.exe --dbpath="E:/percobaan"
Mau Lebih Jelasnya teman teman bisa mendownload filenya disini karna terkendala oleh situasi yang tidak memungkinkan saya tidak bisa melanjutkan tutorialnya anda bisa mendownloadnya maaf ^^  thanks udah berkunjung

Cara Mengetahui Wifi Wpa2-psk Warnet

https://chrismanscode.blogspot.co.id/2016/07/cara-mengetahui-wifi-wpa2-psk-warnet.html
Hai Sobat Chrismanscode Lama tak berjumpa ya? maaf saya jarang update artikel karna saya terkendali oleh kondisi haha yuk langsung aja ga usah banyak basa basi lagi . Sebelum masuk ke intinya saya ingin memberi tahu terlebih dahulu apa itu WPA 2 PSK ?  Wpa2-psk adalah WPA2 adalah sertifikasi produk yang tersedia melalui Wi-Fi Alliance. WPA2 Sertifikasi hanya menyatakan bahwa peralatan nirkabel yang kompatibel dengan standar IEEE 802.11i. WPA2 sertifikasi produk yang secara resmi menggantikan wired equivalent privacy (WEP) dan fitur keamanan lain yang asli standar IEEE 802.11. WPA2 tujuan dari sertifikasi adalah untuk mendukung wajib tambahan fitur keamanan standar IEEE 802.11i yang tidak sudah termasuk untuk produk-produk yang mendukung WPA. sumber : http://youngndifferent.blogspot.co.id/2012/12/pengertian-wep-wpa-wpa2-psk-dan.html
udah tau kan wpa2psk itu apa? secara keseluruhan aja deh disini chrismanscode mau memberitahu cara Mengetahui Password Wifi Warnet .  yuk langsung aja kita simak baik baik :

Langkah Pertama  :
Klik kanan pada gambar layar monitor di sebelah pojok kanan taksbar Lalu klik yang sayang lingkari itu,
Langkah kedua :
Setelah itu klik change adapter setting yang saya lingkari seperti gambar dibawah..
Langkah ketiga :
Kemudian Klik kanan pada Local Area Connection lalu klik properties

Langkah KeEmpat :
Kita Klik Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) Lalu kita lihat Default Getwaynya yang saya beri lingkaran seperti gambar dibawah ini :

Langkah Ke lima :
Kita buka browser lalu kita tuliskan ip tersebut nanti kita akan disuruh mengisi username dan password dari survei yang saya lakukan di setiap warnet semua itu hampir sama usernamenya admin dan passwordnya admin juga.
Finishing :
Setelah masuk ke router kita klik Interface setup lalu  Klik Wireless yang saya kotakin dengan tanda hitam itu adalah ssid(nama) wifi dan passwordnya
Sudah mengerti sampai sini? Sekian ya semoga bisa bermanfaat dan harus berhati2 juga takutnya operatornya tau sobat bisa kena marah hehe Salam Coder :D

Rahasia di balik Google Search Enggine


Hai teman teman jumpa lagi bersama admin chrismanscode kali ini saya mau memberi tahu rahasia kata kunci menarik google yang bisa mampu menghibur kalian .tanpa basa basi lagi yuk kita simak secara berasama

1. Atari Break out

atari break out ini adalah game buat google anda dapat memainkannya dengan senang hati.

2. Google In 1998

anda dapat melihat sistem search enggine google terdahulu dan logo google terdahulu yang sangat keren menurut chrismanscode

3. Do a Barrel Roll

do a barrel roll keyword ini kalo chrimanscode bilang keyword sulap kenapa bisa begitu? ya karna layar browser anda nanti aka berputar seperti gambar di atas.

4. Custom Street View

costume street view adalah sala satu layanan google yang berfungsi untuk membantu anda  melihat kondisi jalan suatu daerah / kota.

5. Zergrush


Zergrush adalah salah satu layanan game milik google untuk membantu menghibur anda

Cukup sampai disini pemaparan yang saya jelaskan tentang rahasia di balik google search enggine kurang lebihnya mohon maaf keep googleing kawan !!
×

Powered By Facebook and Get This Widget